Jump to content

Followers

No followers

Information

Group

Win | User

Content Count

7

Birthday

April 10

Last visited


Joined

  1. Antonio_Montana

    The Rifa Gang | Устав

    Вопрос касательно всех банд: допускается ли союзническое отношение к какой-либо мафии в плане оказания помощи в каптах территорий гетто, а так же обратном - помощи банды при бизваре мафий, а также совместном нападении на Зону 51 и захват мэрии или другие совместные действия? Или союзнические отношения банды и мафии это просто слова и статус?) А по факту ничего совместно делать нельзя?
  2. Тут тоже вопрос: к примеру я лидер мафии с очень плохим отношением к властным структурам. То есть меня освободить обычный (государственный) адвокат не может. Могу ли я привлечь частного адвоката, который докажет, что он владеет знаниями юриспруденции? То есть имеющий документы подтверждающие его знания по части делопроизводства и например тот факт, что он работал Адвокатом в Мэрии? Вопрос второй: если первый вариант не может быть реализован, могу ли я, как глава мафии устроить адвокатом члена мафии или члена своей мафиозной семьи? Естественно, он/она будет выполнять все требования и устав мэрии по отношению к другим фракциям, но с возможностью оказывать услуги моей преступной организации обходя пункт (Не предоставлять услуги, если запретило ФБР или старшие офицеры полиции(4+ранг).)? В рамках закона разумеется, доказав возможность освобождения преступника из под стражи.
  3. Antonio_Montana

    Армия [Зона - 51] Устав Армии

    1. Сколько длится пребывание на посту солдата? Даже часовые у мавзолея Ленина сменяются через определенный срок. Об этом ничего не сказано. 2. Как действовать солдатам если нет старшего по званию? К примеру находятся в игре только рядовые? Как им организовывать караульную службу хотя бы? 3. Каков приоритет развозки материалов по базам гос. структур? К примеру если одновременно будут требовать и Полиция и ФБР? Кому везти в первую очередь? 4. Разрешается ли доставлять материалы на базы организаций без сопровождения машин Полиции/ФБР, если своих сил Зона 51 выделить на сопровождение не может? К примеру, если солдат в данный момент хватает только на караульную службу и охрану периметра зоны 51?
  4. Antonio_Montana

    S.A.P.D | Устав Полицейское Управления

    1.6 Можно аррестовывать ООП на ресте и в крайнем случае в ЗЗ без предупреждения Забавный пункт - мне думается он лишний. Иначе Полиция будет лазить и в гетто и на базах мафий как у себя дома... Тем более, что ничего не сказано про ордер на обыск здания, для поимки особо опасного преступника. Получается какой-то тоталитаризм, нет права частной собственности и демократических свобод. Потом не совсем ясно, имеет ли право полиция оказывать содействие к примеру Армии при нападениях на Зону 51? Если на нее нападают бандиты, а солдаты не в состоянии удержать зону? Или оказывать помощь ФБР в рейдах против банд или мафий?
  5. Antonio_Montana

    S.A.P.D | Уголовный Кодекс

    Явно такое количество пунктов соблюдаться не будет. Немного попроще надо бы... И да Админы создайте болталку что-ли... А то совсем как то скучно на форуме...
  6. Мое мнение - форум слишком темноват. Старый был светлый и приятный на вид. Может стоит осветлить немного?
  7. Еду в Магадан...

Community Reputation

Antonio_Montana last won the day on August 15

Antonio_Montana had the most liked content!

6 Neutral

Recent Profile Visitors

373 profile views
×